Hamlet on the Holodeck : the Future of Narrative in Cyberspace - Murray, Janet Horowitz (Massachusetts Institute of Technology)
Obra que analiza las propiedades, ventajas, reacciones y significados que ofrece la narrativa interactiva frente a la narrativa lineal para entender cómo las historias median nuestra forma de pensar el mundo.