Senda de gloria : muerte de Villa y guerra delahuertista, 1923-1925 - Araiza, Raúl ((Senda de Gloria ;)
Telenovela de corte histórico que presenta los acontecimientos más relevantes de la convulsa historia política de México comprendida entre la promulgación de la Constitución de 1917 y la Expropiación Petrolera de 1938, período fundamental en el asentamiento de las bases modernas del país, desde la perspectiva de la vida cotidiana de la familia del general carrancista Eduardo Alvarez, un personaje ficticio que opera como narrador, partícipe, testigo y conciencia histórica de los sucesos relatados. Tras su transmisión televisual, los capítulos fueron agrupados en diez partes para su comercialización en formatos de video y DVD. La presente versión en DVD está formada por cinco discos, de modo que cada uno de los tomos reúne dos partes. El disco número 3 está compuesto por las partes quinta y sexta.