El tratamiento de la información y otras fábulas - Obach, Xavier ((Hacer Reforma))
En el contexto de que la televisión ejerce una enorme y creciente influencia en la población, se aborda la publicidad como generadora de hábitos de consumo, las producciones de ficción que perfilan actitudes ante la vida y los noticieros que definen lo que es la realidad en la multitud de telespectadores.