La revolución educativa en la era Internet - Majó, Joan ((Compromiso con la Educación. Grandes Temas))
Obra que aporta una visión de los cambios sociales que produce la revolución tecnológica y analiza su impacto en el campo de la educación. Es además un trabajo que propone con una cierta dimensión sociológica y política una metodología para utilizar las nuevas tecnologías en la educación en sus objetivos, contenidos y en la modificación de los currículos.