La perversión - Castoriadis-Aulagnier, Piera (autor); Harari, Roberto (dirección) (Trieb)
Este ejemplar corresponde al tomo 2 de la colección L'Inconscient, revue de psychanalyse editada por Presses Universitaires de France. Aquí participan los psicoanalistas lacanianos G. Daumezon, Piera Castoriadis-Aulagnier, Pierre Martin, J. Clavreul.