Teleniños públicos, teleniños privados - Alonso Erausquin, Manuel ((Proyecto Didáctico Quirón ;)
Análisis de los contenidos televisuales, su influencia en los niños y jóvenes y la relación que establecen éstos con el medio televisivo ante la aparición de los canales privados en competencia con los públicos y que han transformado el panorama televisivo español. Esta transformación se caracteriza por nuevos formatos y contenidos de programas, lucha por captar profesionales prestigiosos, contraprogramación, entre otros.