Descubriendo la caja mágica : aprendemos a ver la tele : cuaderno de clase - Aguaded Gómez, José Ignacio ((Guías Curriculares) [s.n.])
El autor hace unas reflexiones sobre el mundo de la televisión, no se trata de censurar el que veamos la televisión, ni criticar el placer de ver los programas que nos gustan sino que aprendamos, entre todos, a ver la televisión, porque este medio de comunicación tiene un lenguaje, un discurso y una tecnología propia que se debe conocer para saber ver este medio, sin dejar que otros nos manipulen.