La educación en medios de comunicación : panorama y perspectivas - Aguaded Gómez, José Ignacio ((Educación KR ;)
Se aborda el papel central de los medios de comunicación en la educación, se habla del movimiento internacional que en los últimos treinta años en diversas partes del planeta se ha llevado a cabo para dar respuesta a la problemática de las complejas relaciones de los niños y jóvenes con los medios de comunicación y la necesidad de planificar y proyectar una educación para el conocimiento de estos nuevos lenguajes, en el contexto de una sociedad cada vez más mediática.