Tecnologías audiovisuales y educación : una visión desde la práctica - Campuzano Ruiz, Antonio ((Biblioteca de Aula Akal ;)
Obra dirigida a los profesores que se valen de los medios audiovisuales para el aprendizaje. Incluye: una visión general de las nuevas tecnologías y la educación, cómo se integran los medios audiovisuales en la propia educación, cuestiones técnicas de los mismos como lo es el análisis de la imagen, el uso didáctico de los medios audiovisuales y la formación del profesorado en este campo.