Libro del Año 2005 : resumen ilustrado de actualización, con los principales acontecimientos de 2004 (Barsa Planeta)
Anuario que, tras una reflexión sobre un año signado por los atentados del 11 de marzo en Madrid y la ampliación de la Unión Europea en mayo, inicia con una cronología de los principales acontecimientos del año, para presentar a continuación semblanzas de personalidades destacadas o fallecidas en el período reseñado. Después viene del desarrollo de los temas siguientes: economía, negocios e industria; ciencia y tecnología; sociedad y cultura; deportes, juegos y toros. La parte de mundo está constituida por reseñas de los países, presentadas alfabéticamente; e incluye también reportajes sobre el 11 de marzo en Madrid, las elecciones norteamericanas y el secuestro de los niños y profesores en una escuela en Beslán, Rusia.