¿Existe una filosofía cristiana? - Nédoncelle, Maurice ((Yo Sé-Yo Creo ; Sé, Creo))
Revisión de la enseñanza del pasado, desde los comienzos de la era cristiana hasta el siglo XX, seguida de la célebre discusión surgida en Francia en 1931 sobre el problema que enfrentó entonces a los principales pensadores franceses; finalmente hay un intento de profundización y síntesis con el propósito de sugestión.