España en su literatura - Díaz-Plaja, Guillermo ((Biblioteca Básica Salvat de Libros RTV ;)
El autor aquí nos presenta un estudio cronológico de los momentos más significativos del desarrollo de la literatura en España. Inicia con la Edad Media hasta llegar al Modernismo y a la generación del 98, por supuesto transitando por el Renacimiento y el Barroco. Menciona así mosmo la influencia del Neoclasisismo, el romanticismo y el Realismo.