La radio en el aula : posibilidades de comunicar de forma creativa - Moreno, Isidro ((Cuadernos Octaedro))
Obra en la que se ofrecen infinidad de actividades para hacer radio en diferentes situaciones educativas, procedimientos y estrategias para utilizar los recursos sonoros en cualquier área del aprendizaje y diversas técnicas que facilitan la creación, la expresión y la comunicación.