Enciclopedia de México : Todo México 2005 : resumen ilustrado de los acontecimientos más importantes registrados en México durante 2004 - Garschagen, Donaldson M. (dirección) (Enciclopedia de México)
Anuario que inicia con una reflexión sobre lo sucedido en 2004 en México, con énfasis particular en el escándalo de los videos que involucraron a empresarios y políticos diversos. Incluye también un ensayo sobre el aniversario del Museo Nacional de Antropología. Viene después una cronología de los acontecimientos más significativos del período, biografías de los personajes que destacaron en el año, así como de los fallecidos en el período. Finalmente desarrolla -por orden alfabético- temas relevantes para el país, incluidos ensayos sobre cada uno de las entidades federativas. Cierra con un apartado estadístico.