Creatividad verbal : cómo desarrollarla - Rodríguez Estrada, Mauro ((Creatividad Siglo XXI))
Obra que aborda la creatividad en el lenguaje verbal, que es la expresión más amplia, refinada y universal de la expresión humana. El único que ha existido durante milenios y que es utilizado de manera cotidiana para comunicarnos.