El deseo y la perversión - Castoriadis-Aulagnier, Piera (autor) (Editorial Sudamericana)
Compilación de cinco participaciones de igual número de psicoanalistas franceses prestigiados en torno a la sexualidad y el concepto de perversión en el psicoanálisis. Los participantes en este compendio son: Guy Rosolato; Piera Castoriadis-Aulaghier, Jean Clavreul, François Perrier y Jean-Paul Valabrega.