Le désir et la perversion - Lacan, Jacques (dirección); Castoriadis-Aulagnier, Piera (texto) (Editions du Seuil)
Compilación de cinco participaciones de igual número de psicoanalistas franceses prestigiados en torno a la sexualidad y el concepto de perversión en el psicoanálisis. Los participantes en este compendio son: Guy Rosolato; Piera Castoriadis-Aulaghier, Jean Clavreul, François Perrier y Jean-Paul Valabrega.