DAFX : Digital Audio Effects - Zölzer, Udo (Wiley)
Contenido: Introducción; Filtros; Retardadores; Moduladores y demoduladores; Procesamiento no lineal; Efectos espaciales; Procesamiento de tiempo-segmento; Procesamiento de tiempo-frecuencia; Procesamiento del filtro fuente; Procesamiento espectral; Tiempo y frecuencia para desviar señales musicales; Control de los efectos audio digitales; Procesamiento de señal 'bitstream'.