Postproduction digital de sonido por computadora - Iglesias Simóm, Pablo (Alfaomega ; Ra-Ma)
Contenido: El audio digital; Formatos de archivos de audio; Proceso de postproducción digital de sonido por computador; Edición de audio digital por computador: Sound Forge; Mezcla de audio digital por computador; Reducción de ruido: Dart Pro 98.