Straw Dogs : The Supplements - Joyce, Paul (realización); Jeremy, John (montaje); Kristofferson, Kris (música); Johnstone, Iain (realización); Clarke, Roy A. (montaje); Bell, Martin (fotógrafo); Peckinpah, Sam (texto); Clover, Joshua (texto del folleto); Leroux, Andre (texto del folleto) ((Criterion Collection ;)
Presentación, dividida en dos volúmenes, del sexto de los catorce largometrajes dirigidos por el norteamericano Sam Peckinpah (1926-1984), considerado uno de los títulos más polémicos de su autor a causa de su violento contenido. La segunda entrega está formada por los siguientes suplementos (en inglés, sin subtítulos): 1) Sam Peckinpah: Man of Iron (1991; 83 min.), largometraje documental para televisión dirigido por Paul Joyce, quien reúne reflexiones de familiares, amigos y colaboradores del director norteamericano; 2) On Location: Dustin Hoffman (1971; 26 min.), programa televisual dirigido por Iain Johnstone, consistente en una entrevista con el actor norteamericano Dustin Hoffman acerca de su entonces breve trayectoria filmográfica, iniciada en 1967, y su participación protagonista en la película de Peckinpah; 3) Tomas, en blanco y negro, detrás de cámaras de la producción (8 min.); 4) Entrevistas con la actriz protagonista Susan George (21 min.) y el productor Daniel Melnick (19 minutos), realizadas respectivamente en Inglaterra y en Los Angeles y producidas en 2002 por Fremantle Home Entertainment; 5) Avance cinematográfico original (2 min.) y tres spots televisuales (1 min., 30 seg., 10 seg.); 6) Pantallas de texto con las cartas que Peckipnah envió a los críticos Richard Schickel y Pauline Kael, en torno a sus opiniones sobre el filme, y la correspondencia que mantuvo en torno a la película con dos espectadores y 7) Folleto con un ensayo del poeta Joshua Clover y la reproducción de una entrevista de Peckinpah con el crítico Andre Leroux, aparecida en Le Devoir, publicación de Montreal, Canadá, el 12 de octubre de 1974.