La anticoncepción : la necesidad de una revaluación católica - Ferraro, Joseph (Claves Latinoamericanas : Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
La intención de los autores de esta obra es evidenciar que la postura de la Iglesia católica respecto de los anticoncpetivos y en general en relación con el control natal por medios artificiales, no se fundamenta en la Biblia ni en planteamientos apostólicos. Dicen que, en consecuencia, la Iglesia puede cambiar su posición sin debilitamiento de su fundamento religioso.