Orígenes del arte precolombino - Grieder, Terence ((Sección de Obras de Antropología))
Estudio sobre las influencias culturales en los grupos que emigraron a América, y sobre las manifestaciones artísticas y los mitos universales que se observan en culturas de diversas localizaciones.