El perfecto asesino = Léon - Besson, Luc ((Best Sellers Columbia Pictures))
Un asesino a sueldo en Nueva York atestigua como son liquidados sus vecinos, hasta que queda sola una niña de doce años. Entonces se convierte en su protector y en su maestro: le enseñará los trucos de su profesión, para que ella cobre venganza. Sexto largometraje dirigido por el cineasta francés Luc Besson, ambientado en escenarios exteriores neoyorquinos y filmado en interiores en Francia. El Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO cuenta con dos versiones de la película: el corte de 110 minutos, duración con la que fue estrenada la cinta, en formato de videocasete VHS y esta versión extendida de 133 minutos en formato DVD.