Una revisión de la historia judía y otros ensayos - Arendt, Hannah ((Paidós Básica ;)
Hannah Arendt (1906-1975), pensadora política alemana de descendencia judía, quien perseguida por los nazis emigró hacia Estados Unidos, donde ejerció la docencia y escribió la mayoría de sus prolíficas reflexiones políticas. La presente obra reúne catorce ensayos en el que aborda cuestiones relacionadas con los judíos, tales como la revisión de su historia, la conservación de su patria, su destino y la polémica suscitada por su obra Eichmann en Jerusalén.