Manual teórico práctico de derecho corporativo - Ramírez Moscoso, Angel Daniel ((Sócrates. Derecho))
Contiene: El hombre y el mundo normativo; Fuentes del derecho; La Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; Los hechos y actos jurídicos. Características y consecuencias; Los contratos; Los contratos en especial; La asociación civil y la sociedad civil; La propiedad industrial; El derecho mercantil y el comerciante; La sociedad mercantil; La sociedad anónima; Títulos de crédito.