Juez y ley penal : un análisis de la interpretación y aplicación de las normas penales - Navarro, Pablo E. ((Lecciones y ensayos del INECIP Córdoba ;)
Contiene: Orden jurídico y orden legal; Interpretación, creación y valoración del derecho; Las intenciones de las autoridades en la justificación judicial; Intención, autoridad normativa y naturaleza del derecho; La obligación de aplicar las normas penales; El papel de las normas; Las actitudes morales ante las normas penales.