Exhibicionismo, pornografía y otras conductas sexuales provocadoras : la frontera del derecho penal sexual - Díez Ripollés, José Luis (Bosch)
Contiene: El bien jurídico protegido en los preceptos referentes a las conductas sexuales provocadoras; El sujeto pasivo en los preceptos referentes a conductas sexuales provocadoras; El tipo objetivo en los preceptos referentes a las conductas sexuales provocadoras: la acción; El tipo objetivo en los preceptos referentes a las conductas sexuales provocadoras: el resultado; El tipo subjetivo en los preceptos referentes a las conductas sexuales provocadoras; Cuestiones de política criminal en el sentido estricto.