La regionalización : nuevos horizontes para la gestión pública - Woo Gómez, Luis Guillermo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas ; Centro de Investigación, Información y Apoyo a la Cultura ; Unversidad de los Angeles)
Aquí el autor revisa dos experiencias dentro del marco de políticas públicas: el Programa de Regionalización en Jalisco y el taller de Plaenación de la Región Centro-Occidente. Experiencias relevantes en el proceso de desarrollo regional en México. Su análisis revela la trascendenia de la actuación política, y la manera cómo los interese de los actores públicos, sus capacidades y competencias determinan el rumbo de dichas reformas.