El falso testimonio de testigos, peritos e intérpretes - Domínguez Izquierdo, Eva María ((Colección de Criminología y Derecho Penal ;)
Contiene: Los delitos contra la administración de justicia; objeto de protección y naturaleza jurídica del delito de falso testimonio; El tipo básico de falso testimonio; Tipos agravados; El tipo atenuado del artículo 460 del código penal.