Los demonios del edén : el poder que protege a la pornografía infantil - Cacho, Lydia ((Actualidad Grijalbo))
Texto sobre el caso del libanés Jean Succar Kuri, afincado en Cancún, desde donde manejaba una red internacional de pedófilos, caso que se convirtió en noticia cuando una de sus víctimas se decidió a denunciarlo antes las autoridades. La obra convirtió a Lydia Cacho en tema nacional primero y mundial después, pues la denuncia hecha aquí la volvió una perseguida de políticos y miembros del sistema de justicia cómplices del pederasta.