La policía judicial - Lozada Bustos, Edgardo (Leyer)
La policía judicial de Colombia es una institución que auxilia a los funcionarios judiciales su tarea de impartición de justicia, a través de las investigaciones o providencias que le son solictados. En esta obra el autor realiza el análisis de los fundamentos legales, jurisprudenciales y doctrinales que justifican las funciones, atribuciones y actuaciones de esta institución.