Mi paso por el zapatismo : un testimonio personal - Rodríguez Araujo, Octavio ((El Dedo en la Llaga))
Esta es una crónica personal que hace Octavio Rodríguez Araujo doctor en ciencias políticas de la UNAM, acerca de su participación como asesor y simpatizante del Ejército Zapatista de Liberación Nacional durante los primeros años de la guerra en Chiapas.