Desarrollo y medio ambiente de la región fronteriza México-Estados Unidos : Valles del Imperial y Mexicali - Quintero Núñez, Margarito (coordinación) ((Conocer para Decidir))
El presente es un compendio de ensayos realizados por académicos y expertos de ambos lados de la frontera norte mexicana acerca de diversos temas pero relacinados en torno al desarrollo social y el medio ambiente de esta región. El documento busca ser útil en el entendimiento del papel de elementos de influencia sobre dicha región fronteriza, tales como: la historia local, el desarrollo económico, la agricultura, así como el crecimiento industiral, la educación, las manifestaciones artísticas, la emigración, el medio ambiente, la energía y el agua del río Colorado.