Perspectivas del populismo en México - Deloya Cobián, Guillermo (Miguel Angel Porrúa)
El presente es un análisis de las políticas populistas que se han llevado a cabo en diferentes zonas de Latinoamérica pero en particular en México y que han repercutido de manera directa en la economía nacional y en la reacción social en el momento electoral.