La imputación del resultado en derecho penal - Puppe, Ingeborg ((Derecho Penal Contemporáneo))
Contiene: Las reglas generales de la imputación objetiva; Imputación en caso de varios intervinientes; Daños tardíos; Resumen de las reglas generales de la imputación objetiva.