From Barbie to Mortal Kombat : Gender and Computer Games - Cassell, Justine (edición); Jenkins, Henry (edición) (Massachusetts Institute of Technology)
Obra que compila una serie de ensayos presentados en un congreso de un día de duración sobre género y juegos computacionales, organizado por la sección de Estudios sobre la Mujer, del Massachussets Institute of Technology. Se examinó el surgimiento del movimiento de juegos para niñas y las consecuencias de separar niñas de niños en el ciberespacio y en el mercado.