Bibliofilia - Martínez, José Luis (Fondo de Cultura Económica)
La Feria Internacional del Libro de Guadalajara dedicó en 2002 el Homenaje al Bibliófilo a José Luis Martínez. En ese contexto, el escritor cuenta la historia de libros particularmente amados de su biblioteca personal.