Intervención delictiva e imputación objetiva - Lesch, Heiko H. ((Colección de Estudios ;)
Estudio que plantea el desarrollo de una teoría normativista de la participación de la persona en el hecho delictivo y algunas críticas a las soluciones que al respecto ha dado la dogmática alemana. Contiene: Fundamentos de una teoría de la intervención delictiva en sentido normativista; El fundamento de responsabilidad a título de coautoría, como momento de la imputación objetiva.