Paper Prototyping : The Fast and Easy Way to Design and Refuse User Interfaces - Snyder, Carolyn ((The Morgan Kaufmann Series in Interactive Technologies))
Guía para crear y poner a prueba prototipos en papel de todo tipo de interfaces de usuario, desde páginas en línea hasta pantallas de teléfonos celulares. Este tipo de simulación es un proceso más eficiente y de menor costo que el de prueba y error una vez creada la interfaz, y permite un diseño del producto centrado en el cliente.