Observing the User Experience : A Practitioner's Guide to User Research - Kuniavski, Mike ((The Morgan Kaufmann Series in Interactive Technologies))
Obra en que se ofrece una serie de técnicas que ayudan a diseñadores y desarrolladores de páginas web, software o tecnología basada en celulares, para que diseñen desde la perspectiva de sus clientes. Cubre 13 experiencias de investigación sobre el usuario que sientan las bases para el diseño y desarrollo de mejores productos.