Derecho penal económico : parte general - García Cavero, Percy ((Juridica Universidad de Piura))
Contiene: Fundamentos: Concepto, delimitación, evolución histórica y legitimación del derecho penal económico; La ley penal económica: El principio de legalidad; Aplicación e interpretación de la ley; La teoría de la imputación en el derecho penal económico: La perspectiva de análisis del delito económico; La unidad de sentido de la imputación jurídico-penal; La imputación jurídico-penal del hecho; La imputación objetiva y subjetiva; Causas de justificación; La culpabilidad o imputación personal; Los grados de la imputación; Los concursos de la imputación del delito económico.