Animated Cartoons : How They Are Made : Their Origin and Development - Lutz, Edwin George (1998)
Contenido: Los principios de los dibujos animados; La génesis de las películas; Cómo hacer caricaturas animadas; Más detallas sobre cómo hacer caricaturas animadas; Sobre el movimiento de la figura humana; Notas sobre la locomoción animal; Objetos inanimados en movimiento; Asuntos varios para hacer películas animadas para la pantalla; Fotografía y otros problemas técnicos; Sobre efectos humorísticos y argumentos; Filmes animados educativos y el futuro.