Advergaming Developer's Guide : Using Macromedia Flash MX 2004 and Director MX - Afshar, Rod ((Game Development))
Obra en que se explican nueve proyectos de juegos interactivos cuyo fin es la promoción de un producto o servicio (advergames), usando Flash MX 2004 y Director MX. Después de hacer una introducción a los advergames y a sistemas de programación, se explica como conceptualizar, desarrollar, lanzar y dar seguimiento al juego; la última parte de libro es una guía para desarrollar proyectos personales.