Credo : el símbolo de los apóstoles explicado al hombre de nuestro tiempo - Küng, Hans ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Estudio que plantea una intepretación teológica sobre el credo o símbolo de los apóstoles, que contiene una síntesis de la enseñanza transmitida por los apóstoles y constituye la profesión de fe de los cristianos; elaborada por Hans Küng (1928), sacerdote y teólogo suizo, consultor del Concilio Vaticano II, sin licencia eclesiástica para enseñar teología católica, profesor emérito de teología ecuménica, impulsor y presidente de honor del proyecto Fundación ética mundial.