Ruta de Don Quijote - Unceta, María (El País : Aguilar : Quijote, IV Centenario)
Guía turística del territorio de Castilla-La Mancha para ser transitados a pie, en bicicleta o a caballo, recorriendo las cinco provincias de la comunidad autónoma. Se trata de que el viajero descubra aquellos sitios que se relacionan con los escenarios reales o imaginario de la obra maestra de Miguel de Cervantes, Don Quijote de la Mancha. El recorrido se divide en 10 tramos que su vez se subdividen en etapas.