Digital Multimedia - Chapman, Nigel (Wiley)
Contenido: Introducción; Tecnologías que lo permiten; Introducción a las gráficas por computadora; Gráficas vectoriales; Imágenes de bitmaps; Color; Video; Animación; Sonido; Caracteres y tipos de letras; Texto y disposición; Hipertexto e hipermedia; Principios de diseño; XML y multimedia; SMIL y SVG; Creación del script e interactividad; Multimedia y redes.