Ciudad fragmentada - Pérgolis, Juan Carlos (Nobuko)
Obra de investigación que aborda la relación entre los procesos de fragmentación social, la arquitectura urbana y el uso de los espacios a partir de un estudio de caso en Bogotá. El autor afirma que la sociedad individualista requiere un nuevo uso del espacio social, pero aún añora la ciudad integrada.