The Animation Book : A Complete Guide to Animated Filmaking : From Flip-Books to Sound Cartoons to 3-D Animation - Laybourne, Kit (Three Rivers)
Contenido: 1. Fundamentos: Habilidades básicas; Animación sin cámaras; Poniendo las herramientas; 2. Técnicas: Animación de objetos; Animación de recortes; Lapso de tiempo y pixilación; Trabajo con sonido; Creación del guión visual y de la animación; Movimiento y collage; Gráficas en movimiento; Animación con arena y pintada en vidrio; Arcilla, marionetas y animación de alto movimiento; Rotoscoping; Animación cel y en línea; Tinta digital y pintura; Animación 3D; Fronteras de la animación; Planeación de la producción; 3. Herramientas: Cámaras y accesorios; Soportes de la animación; Dispositivos de registro; Velocidades de filmación; Paquetes de cómputo; Equipo de cómputo; Recursos.