Casas de interés social 1965 : unidad experimental Ciudad de México : Col. Agrícola Oriental (1966)
El Instituto Nacional de la Vivienda, en cumplimiento de la promesa de campaña del presidente mexicano, Gustavo Díaz Ordaz, puso en marcha el Programa de Viviendas Experimentales 1965, con el objetivo de investigar sobre los diversos aspectos relativos a la construcción de casas de interés social que pudieran ser adquiridas por trabajadores de las cases media a obrera. En esta obra se hace un recuento de los proyectos presentados a concurso, en cada caso, acompañados de fotografías; se sigue el orden en que fueron construidas y se incluyen opiniones de miembros del jurado calificador.