Sistemas penales iberoamericanos : libro homenaje al profesor Dr. D. Enrique Bacigalupo en su 65 aniversario - Jaén Vallejo, Manuel (ARA)
Contiene: Derecho penal y criminología: Criminología; Derecho penal, sistemas penales y reforma penal; Cuestiones fundamentales. Principios superiores; Cuestiones de la parte general del derecho penal; Derecho procesal penal: Sistemas procesales y cooperación internacional; Cuestiones del proceso; Cuestiones sobre la prueba; Política criminal.